Простыня

Ниспадая на белые плечи,
Обласкала теплом простыня.
Под неё ты прокрался беспечно,
Ты любил больше света меня.

Улыбаясь, я падала в омут
Бесконечных и шёлковых ласк.
Так в морях притягательных тонут,
Так кипят от колышащих фраз.

Предаваясь фантазиям белым,
Ослепляясь всё новой звездой,
Прижимались мы в стоне несмелом,
Унося прежний мир за собой.


Рецензии