***

И жарко и холодно и тревожно..
За пазухой держу я голову свою,
Взглядом оборачиваю слово
Я снова вон из кожи выхожу,

Трепещет небо не голубое -
Свидетельствует оно мою жизнь,
Всё старое - начну по нова
Иногда собою я горжусь,

И так пройдет всё время -
Как я мимо проходил себя,
Но, мой корабль уплывает снова,
 И опять один я у руля.

Я знаю что так надо: быть одному всегда,
Ведь не бывает двое за штурвалом  корабля,

А что по сути нужно мне?
- Да я и сам не знаю..
Попал на странный этот бал
И вперёд шагаю..

Но вскоре будет стоп, я выйду
Как зашёл когда-то..
И последний мой поход -
Я пройду сначала..

А пока я здесь - по прежнему,
Мной подписан договор.
Внутри меня холод, огонь
иди за мной..


Рецензии