О политиках...

Они все опытные тактики-стратеги...
Не продаются на виду-у всех!
...Но все политики так любят деньги,
Что сделка с совестью для них,совсем не грех!

...И пусть они не оставляют-отпечатков!
Но мало ль глаз внимательных-вокруг?
...Пусть на руках их белые перчатки!
Но грязь и кровь, ничем не смыть им-с рук...


Рецензии