Символизм - пресытый очень

Символизм – пресытый очень,
если духа нет, огня,
он один – и дни, и ночи...
Бог, откройся для меня!

Память у материй, всё же,
только внешнего строка –
изнутри разряд лишь Божий,
если Ангела рука

и заходит, и выходит,
да горит души свеча –
небо хороводы водит,
чувство сердца-горяча

её честно посещает
и наполнит только то,
чем оно ещё питает
или ты питай его!

02.2024


Рецензии