гамлет решает

гамлет решает to be ему или не to be
гайкин все время работает за небольшие рубли

гамлет решает быть или не быть
гайкин при помощи дрели улучшает свой быт

гамлет проживает в эльсиноре это его замок
гайкин тоже проживает где-то в районе  мкада

гамлет разговаривает с тенью и черепом
собеседники гайкина вообще черт-те кто

гамлет увидел зло и делает вид что болен
гайкин познакомился со злом и стал притворяться еще в младшей школе

от руки гамлета гибнет полоний за все свои подлости
гайкин знает про полоний еще больше жутких подробностей

гамлета любит офелия потом она топится
гайкин оставляет службу впереди неизвестность и безработица

гамлета любит офелия а позже плывет по реке в цветочном головном уборе
девушка гайкина пишет вирши во славу эльсинора

гамлет  презирает мать-предательницу
мама гайкина смотрит дворцовые новости по телевизору и на гайкина обзывается

гайкин приглашает в замок  актеров
гамлет  временно устраивается курьером и вахтером

гамлет сражается и словом и делом
гайкин  бежит за эльсинорские пределы

гамлет отравлен жизнь в нем кончается
безденежный гайкин в окрестности замка возвращается

ждут фортинбраса - ранее неизвестную фигуру
при умслопогасе  - вспоминает гамлет прочитанную худ литературу

все остальные персонажи прежние
ряды заполнены если были прорежены

зло никуда не девается и даже не делает вид что нет его
всего превыше верен будь себе пожалуйста поэтому


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.