На самом деле был никем

Что видит глаз наш, и ему
То, что казалось великолепным,
Ничтожным оказалось вдруг.
Где даже тот, кто сам себя
Считал сверхсовершенным,
На самом деле был никем,
Да и не существует вовсе
Одна иллюзия, мираж.


Рецензии