Сегодня!!!

Сегодня-долгое ГУЛЯНЬЕ.
Увидеть ЗАЙЧИКА хочу.
По парку лыжами качу.

И с Белочкой I have
СВИДАНЬЕ.
Она за Зиму подросла.
Нагнать по веткам
Я не смею.
Стихами я ЕЕ согрею.

Я занят.
Белочка
ПРИШЛА!!!


Рецензии