Где твои мозги?

Ну же, посмотри!
Где твои мозги? Где твои глаза?
В небе не пари,
Это же пожар, это же гроза!
Это же беда твоя
И твоя печаль!
Неужель тебе себя
Ни чуть-чуть не жаль?!

Но как мотылёк
Ты летишь к огню. Ты спешишь туда,
Даже невдомёк -
Крылья обожжёшь. Сгинешь навсегда.
Что ж, игра, наверное,
Стоит свеч. И всерьёз.
Только через тернии
Мы летим до звёзд.


Рецензии