Медвежонок

Медвежонок косолапый
Так похож на маму с папой:
Те же ушки,
Те же глазки,
Тот же нос
И те же лапки.
И походка как у папы,
Папа тоже косолапый.

Косолапость для них радость.
И медведица горда,
Потому что косолапость
Их семейная черта.


Рецензии