Вот промчался месяц курса

Вот промчался месяц курса,
И от этого так грустно.
Как без лекций жить теперь,
Без познаний каждый день?!

Без задорного общения,
Важных тем и обучения.
Без коллег по индустрии
Мы теперь почти родные!

Лишь немного грусть нам скрасит
И на полке вид украсит
Долгожданный наш диплом -
Так мечтали мы о нем!!!

28.02.2024
Н.

(Курсы повышения квалификации от Анашкова П.А.)


Рецензии