Расскажи мне

Расскажи мне, расскажи,
Как я строю миражи.
Как мечты мои нелепы,
А фантазии свежи.

Объясни, что всё не так,
Впереди печаль и мрак.
И залечат эту рану
Лишь бутылка и табак.

Докажи на раз и два,
Как правы твои слова.
И добавь, что 100 процентов -
Засмеёт меня молва.

Я вступать не буду в спор.
Взгляд не выкажет укор.
Постараюсь побыстрее
Завершить сей разговор.

Буду верить одному -
Только сердцу своему.
Я его считаю правым,
Хоть не знаю, почему.


Рецензии