Рождественская

Повесил Ангелок на ёлочку
Ту самую заветную звезду.
И сел он рядышком на полочку,
И отогнал от всех беду.

Снежок ,морозец, вокруг тайна,
Свеча, тепло от очага
Все ждут, и даже кошка Айма
Рождение Господа Христа.

А за окошком уже месяц
Он не один сейчас не спит
И видит свет сердец открытых,
Семью, что молитву говорит.

А к ним за стол присел и Ангел,
Молился с ними, хвалу пел
И видел много прекрасных,
На радость Богу добрых дел.


Рецензии