Как Зреют в Поле, Колоса...

Дусе Ковальчук.

Слгались Мифы по Легенде,
Не выходя с Окрестных Догм.
Лицо Беспамятья, на Стенде.
И в Урнах, Въедливый Попкорн.

Зараза грызла, и Стенала.
Искала - Свой, среди Чужих.
И ничего о том не Знала,
К чему слагается, сей Стих.

Брала Удачами, Поруку.
Сочла быть вместе, но в другом.
На надувном матрасе, Скуку,
Мешала с Водкой и Вином.

И, даже не подозревала,
Как Зреют в Поле, Колоса.
Как Стражда, голею Терзала,
И Растрепала Волоса.

Косы с Косой в Земном Покосе
Безжальных Проигрышных Дней.
Тот, кто не Знает, тот не спросит,
Какие Ветры дули в ней.

И, что брала на Грех Страдальный,
И, чем к Итогу, Воздала.
И, кем был Вызванный Свидальный,
И, в чём, ему, на том Хвала.


Рецензии