Ты Посмотри на эти Пасти...

Речей в Признание не жду.
Заречны Призраки Обмана.
Не выйдут Счастьем, по Карману,
Слова Напрасные, в Нужду.

Искомому, Примером, Найден
На Незадачу Выдан Ордер,
Накрыт Заведомостью, Мордер,
(С какого Чёрта, Джозеф Байден).

Сложен в Копилку, Интерес
В Непроходимое Болото,
Непревзойдённого Полёта...
Про что, напишут в Koza Press.

Игра с Обманом, и Подлогом.
Журнал не Выдаст - Суд не Взыщет....
Не две, не три, Злосчастных Тыщи,
На Все Миллиарды... перед Богом.

Не далее, как в Прошлом Веке.
И, не Почти - Наверняка.
Слепили в Тайне, Дурака,
Надули Брови, Щёки, Веки.

Припудрили Мозги, и Морду
Вернув туда, откуда Взяли...
Легенда то... не то... - Стезя ли...
В Несформированную Хорду.

Упал - Отжался... С Проводами
Запутался ,над лесом Брея...
Готовься к Бою, Батарея
С Колена Вставшая, с Годами.

К Столу подали, с Пылу с Жару...
Не меркла, в Пламени Духовка.
Утка набита Ватой, Ловко.
А, Яблоки, Червям, нашару...

Презренный Уж, на Сковородке.
В Центре Спасительного Круга...
Плывёт по Небу, Неподруга...
В о Быт, Семьи Разбитой, Лодке.

Все Призраки в Дали - в Тумане...
Душа, не Человек за Бортом...
Но Зареклась, каким-то Чёртом,
Плыть на Своём Катамаране...

Смешно смешалось в Несмешное.
Не поняли, да... - Не Поймёте.
В каком Непризрачном Пролёте,
Под Небом, в Лодке, не Грешно ли...

- Добудут Долгими, Недели...
Пройдут Дожди, и к ним, Метели.
Гребли - Гребли, да не Вспотели...
Ползли... едва ли...- Ели - Ели...

Ты посмотри, на эти Пасти.
Ты посмотри на эти Масти.
Ты посмотри на эти Снасти.
Не до Свиданья, и не Здрасте.

Ты посмотри на эти Вёсла.
Ты посмотри...- Взрасло, Неросло.
Ты посмотри, не до, не После.
Ты им Верни Мои Ремёсла.

Но не Бросай, что стало Даром,
Владей по Истине Ударом.
Будь хоть Врачём, хоть Санитаром.
Задай им в Пекло, с Пылом, с Жаром.

- Отныне Я иду Поныне.
Дороги Заданны Указом,
На Всех, Одни... Единым Разом...
Что с Небывалого, в Помине...

Искомому, Примером, Найден
Годом, в Преддверии Олимпиады.
Моей Исправленной Плеяды...
Ты Меня слышишь... Джозеф Байден.


Рецензии