Ты держи меня за руку, Господи

Ты возьми меня за руку, Господи,
Проведи меня по воде,
По реке буйной,жизненной, Господи
И не дай мне пропасть в темноте.

Я держусь, глаза закрывая
Очень крепко, боюсь ведь упасть
Я держусь бурю не замечая
И молюсь, чтоб в уныние не впасть.

Ты меня не бросай, Господи,
Даже если утихла волна
И прости меня в детской неловкости,
Я держалась, как только могла.


Рецензии