На берегу бушующей любви

Вот она любовь, пальнула взглядом,
Разожгла костёр в моей душе.
Искал я далеко, а она рядом,
Околдовала нас с тобой уже.

Поделим пополам печаль и радость,
Любовь течёт как бурная река.
Ветер свободы навевает сладость,
В твоей руке всегда, моя рука.

В ней есть, что то высокое такое,
Что сердце просто рвётся из груди.
И чувства накрывают нас волною,
На берегу бушующей любви.


   Фото из интернета.


Рецензии