Когда почувствую обиду...

Когда почувствую обиду, боль и грусть,
Когда плохое что-то сможет внутрь забраться—
Закрою я глаза и выше подымусь,
Чтобы в полёте с этим "грузом" распрощаться.
Припев:
Я буду подыматься выше, к свету!
И каждый раз, вдыхая этот свет,
Я буду выдыхать всю мрачность эту...
И вот почувствую, что мрака больше нет...

Когда пойму я, что душа моя светла—
На землю я, к своим любимым, опущусь.
Я подарю им капли света и тепла.
Я обязательно любовью поделюсь...
Припев:
Давайте подыматься выше, к свету!
И каждый раз, вдыхая этот свет,
Мы будем выдыхать всю мрачность эту...
И вот почувствуем, что мрака больше нет...

Я об одном прошу, я об одном молюсь:
Чтоб к свету я "летать" умела вволю.
Чтоб не бывал на столько тяжек личный груз,
Чтобы взлететь он мне однажды не позволил...


Рецензии