Здесь живу

День морозный. Воздух свежий.
Я с крыльца ступил на землю.
Здесь я местный. Не приезжий.
Пусть ещё посёлок дремлет.

Здесь живу с годами споря,
Но они берут своё.
Мне не надо гор и моря.
Здесь родное всё, моё.

И луга мои, и пашни,
И черёмух пенный цвет.
Не смотрю я в день вчерашний.
Ворошить не буду, нет.

С детства Пачелма учила
Доброте, любви, и вере.
Только б сердце не остыло.
Не сорваться бы в карьере.

Ещё много сделать надо
Чтобы свой оставить СЛЕД.
Жизнь дана нам как Награда.
И НАГРАДЫ ВЫШЕ НЕТ!..


Рецензии