Говорите с Богом

Тишина, словно белая птица
Укрыла хрупких и нежных птенцов.
Там, на Небе средь звёзд колесница
Разъезжает меж облаков.

В ней стоит Самый Главный на свете
Чья любовь, что не знает границ,
А под Небом живут Земли дети
Вытирая слезинки с ресниц.

Кто молчит, о себе забывая,
Кто без радости, злится на жизнь,
Кто живёт, добро не замечая,
А кому- то легко полюбить.

Но и в этой тиши огонёчек
Словно знак от церковной свечи
Он зовёт, хотя б на денёчек
Дать от Рая земного ключи.

И утешатся те, кто рыдая
И в молитве Христа призывая,
Вере слабыеукрепятся
И заблудшие возвратятся.

Он обнимет вас не заметно,
Даст ответ на сложный вопрос
И на сердце станет отрадно,
Кто не верит – страдает всерьёз.

 Где- то ,там за облаками
Для людей есть потерянный Рай
В нём Святые живут с Ангелами,
Хочешь,с Ними на арфе сыграй?

Жаль, не всё полезно, что можно,
Но стремиться к отраде душа
И Господь с нами рядом, так бережно
Говорит и ведёт не спеша.


Рецензии