Да вот так

Вот так вот,чтоб я ещё заплакал
Разве только про себя
Тихо всплакну
Чтоб никто не увидел
И пожалуй пойду...

И не вздумай смеяться
Слишком громко
Не то смех снова сорвётся
На крик или всхлип
Я вас скорее всего
И впрямь не люблю...

Да и в самом деле,
Зачем вы мне все
Пойду без ничего,как всегда
Я один...
Ну,а от денег ваших
Только плохо...


Рецензии