Наши европейцы

Не может родину
злословить патриот,
Страну великую-Россию.
На это лишь способен идиот,
Носить и множить ахинею.

К примеру,беглый,наш народ,
Который любит так Европу.
И изголяется урод,
Готовый им подставить ж...

А может он и был такой,
Внимания мы не обращали.
Там,так же,он наверно свой,
Ведь и в природе есть изъяны.

Видно и рвался он туда,
Чтобы его не распознали.
Для него большая беда,
Если бы здесь его поняли.

Мы не жалеем,что их нет
И даже рады переменам...
Многонациональный наш народ,
Им сразу же нашёл замену.

Старушка сильно поглупев,
Мудрой раньше её считали.
(С тех пор прошло не мало лет)
Она под Байдена подсев,
Для него прясло разорила*...

Нам всё равно,кто с них какой,
Кто-она,а он-"онее",
Для нас,оно, ещё смешнее,
Но за своею пусть стеной,
Взращают плоскую идею.*

Старушка-Европа
Прясло-здесь экономика.
Плоская идея-ЛГБТ.


Рецензии