Что Игорёк?

Навеяно http://stihi.ru/2024/02/27/501

Что Игорёк? Да, видно, срок
На старую Любовь истёк
И он (коль любит пострадать)
О новой стал в душе мечтать.
Понять его, конечно, можно,
Мы сами эдак осторожно
Порой включаемся в процесс,
Что вызывает интерес
Своею чувственной строкой,
В письме руководя рукой.

Мы понимаем Игорька...
Слова слетают с языка,
Чтоб новую представить новь,
Что все мы тут зовём ЛЮБОВЬ.
Она случается внезапно
И только в книжках поэтапно
К нам забирается в тоску
Беззвучной болью по виску,
Где растворяется в печали,
Почувствовав Любовь едва ли.

А Игорёк? Он занемог.
От безответной страсти слёг
И, перебрав все варианты,
Решил он, что не сексгиганты
В его мешаются судьбу,
Но пересилить ворожбу
Не в силах он (такая жизнь!),
Но мысли те про откажись
Не отвлекают Игорька
И он летит под облака
В мечтах...


Рецензии
И снова Игорек))) Некоторые больше любят мечту о любви, чем саму любовь

Елена Королькова-Дьякова   01.03.2024 09:26     Заявить о нарушении
Игорёк себя ещё покажет!:))

Вячеслав Знакомый   01.03.2024 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.