Женщиам к 8 марта

Женщинам к 8 марта


Поздравленья примите от нас
В знак любви, уважения к вам
Видеть счастье сияющих глаз ,
Наших верных  подруг, нежных  мам

Вы  талантливы м веселы,
Роль любая  вам по плечу,
Вы  красивы ,светлы и милы,
Вас такими я видеть хочу.
    припев
Милые женщины,счастья  вам чистого,
Много тепла в вас и доброты,
Я пожелаю вам неба  лучистого,
Пусть близкие  люди вам  дарят  цветы.

Вы из тех  кто коня  на  скаку
Остановит,что  мчится в  карьер,
И почетную жизни  строку
Вы оставите  детям  в пример.

Вы  всегда  украшаете  мир,
Улыбаясь  своими делами,
Идеал  вы- для  многих кумир,
Божество  вы- простыми  словами.
    Припев
Милые  женщины,счастья  вам чистого,
Много тепла в вас и доброты,
Я пожелаю  вам  неба  лучистого,
Пусть близкие  люди вам  дарят  цветы.

Там где  вы  создаете  уют,
Там не будет  скандалов  в дому,
Там  счастливые  дети поют-
Эта  ваша  заслуга  тому.

Артистичны вы  все  как одна,
Покоряли вы сцену  ни раз,
И бокал  свой  сегодня  до  дна
С  удовольствием  выпью  за  вас.
          Припев
Милые  женщины,счастья вам  чистого,
Много тепла в вас и доброты,
Я пожелаю  вам неба  лучистого,
Пусть близкие  люди  вам дарят  цветы.


Рецензии
Ванечка!
Спасибо от души!
С теплом и весной.

Нина Калашникова 4   02.03.2024 21:19     Заявить о нарушении
Нина Евгеньевна,спасибо за визит и отзыв.Песню "Женщинам к 8 марта" можшо послушать в одноклассниках.

Иван Тюлюнов 2   03.03.2024 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.