Лучший совет, как и лучший ответ...

Лучший совет,как и лучший ответ,
Ты лишь услышишь в конце своих бед,
Будут намёки,быть может скандалы,
Близкие люди большие вандалы!

Где-то обман или умысел злой,
Рот свой держите закрытым с роднёй,
Слишком уж много на чаше весов,
Сколь их осталось заветных часов?!

Вряд ли,кто знает последний свой час,
Кто и когда свой использует шанс,
Милостью божью мы только живём,
Он только в курсе,когда мы сойдём!

Да и кому всёж захочется знать,
Только лишь то,где вторую жизнь взять,
Но сей ответ нас поставит в тупик,
Даже Господь пред вопросом поник!

Смысл не ясен всей жизни земной,
Слишком уж скоро идём на покой,
Только,как станем мы к ней привыкать,
Как колесо завертелось опять!

Мысли терзают любой "котелок",
Жалко путь в небо настолько далёк,
Люди лишь пешки,а ферзи в игре,
Мыслью о смерти вредим лишь себе!


Рецензии