Ночь

Ночь ворвётся и станет жутко
Боги солнца уйдут во тьму
И пойдёт за минутой минута
Непрерывно тянуть тишину

Как магнитную ленту кассеты
Намотает мой взгляд на окно
Жалко нет ни одной сигареты
И закончилось в доме вино

Чтобы выйти во двор полусонный
И сидеть до утра под луной
С бесконечным вопросом кто мы
И с какой-то вселенской виной


Рецензии