Не опускайте руки от усталости

Не опускайте руки от усталости.
Жизнь била, бьет и будет бить.
Не поддавайтесь ей, отбросьте шалости.
Любите, верьте и продолжайте жить.
Чтоб не жалеть о прошлом иль сегодняшним,
Стремитесь к будущему,  слухам  вопреки.
Живите так, чтоб было больше радости
Чтобы горело сердце от любви.               
Чтобы завидовали вам, кусая локти,
Все те, кто за спиной у вас шептал.
И  пусть почаще моет ваши кости,
А по ночам от зависти кричали.
Отбросьте их, начните все по-совести…
И чтобы вас никто не доставал.
Тогда вам ни почем любые пропасти
Что на пути тот кто-то создавал.
Не опускайте руки от усталости.
Не позволяйте недругам судить.
Живите с миром до глубокой старости,
И жаль, что эту жизнь не повторить.


Рецензии