***

В охапку куртку голой ночью, бегу ручьем слезистым путь пророча
Морям принадлежу я, ржи волнистой, цветам заборным и даже камню у подножья
Калитку закрывай , не будет меня ни дня больше, ни ночи.

Местоимение забудь твоя,  того я , кто шевелит листвой, зальет все поле, взрастит цветы, лучами опалит старье и место новому освободит .
Уединения хочу в камнях заросших мхом, лежать корнями запутанной в фруктовой роще сном.
Дышать прохладой островов , дымкою облака затянут мои очи
И растворюсь, и буду каплей малинового лепестка , так помощи с нас будет больше
Оставь меня заблудшей , потерянной в своих мечтах , забытой ношей..

Служить  мне ветром в парусах, стоять столетним дубом- маяком , для живности быть домом, под снегом убаюкивать их на ладони
Я прирожденный служитель этой мощи, что ныне призвано природой называть
 


Рецензии