Растревожено сердце

Растревожено сердце,
Взбудоражены мысли -
Есть на свете то место,
Где я смог бы укрыться!?
От сомнений и кривды,
От беды и напасти!
Так, чтоб виделись виды
Огромного счастья!
Чтоб любовь без страданий,
Чтобы жизнь без обмана!
Чтобы добрых желаний
Безмерянно стало!
Так чтоб страсть прям кипела,
Чтоб фантазии кругом!
Чтоб меня ты хотела
И была моим другом!
Чтобы было уютно
И спокойно, привольно!
И чтоб не было мутно,
Чтоб была ты довольна!


Рецензии