Зарплата истезателю

Не стыдно вам,
Как мужикам,
Винить в проблемах,
Женщин.

Ведь чести нет,
Что ты один,
Без лишних глаз.
Насильно.
Состроил с нее,
Жертву.

Она любимая была,
Сейчас себя не,
Ценит.
Всю ценность,
Ты забрал,
Себе,
Отдав за нее,
Душу.

А жертва женщина,
Страдает,
В мучениях ведь,
Еи не уйти.

Верни себе,
Хотя бы совесть,
Ведь легче с неи,
Чем без жены.


Рецензии