Нечего больше сказать

Наконец - то мы вышли из всех сладких снов,
Описать невозможно. Не хватит и слов.
Только радость огромная, хочется петь,
Всю планету обнять, рядышком посидеть.

Новый мир перед нами и очень нам рад,
Солнце яркое дарит энергий каскад.
А мы в неге и счастьем лучатся глаза.
Улыбаемся. Нечего больше сказать.


Рецензии