Треп-анация

Текст - треп-анация,
Забористый трип.
Разова акция:
Выплеснуть ритм.

Show must go on
И я продолжаю.
Магнитофон
В громкость включаю.

Просил - не просив,
Нежданны ответы.
Смысл моросит,
В зиме -кусок лета.

Текст - трепанация
Вот- вот подойдёт,
Разова акция,
Пусть лучше метёт.


Рецензии