Где же Ты, - Долгожданный наш Март?

Надоели уже Холода.
Эх, скорей бы Весна!
В смысле, - Март!
Не сойти бы до Марта с Ума.
Пропадает до Марта Азарт.

Ждём Тебя с нетерпением, Весна!
Где же Ты,
- Долгожданный наш Март?
Надоела уже нам Зима! ...

Ага,
- "Разгорается в теле Азарт!"


Рецензии