От Света к Свету

Всё из Света исходит,
К Свету всё возвратится.
Ритм закатов, восходов -
Перелётною птицей -
Пробуждает созданья
Песней жизни рассветной
И дарует сознанью
Ночь для мысли заветной.
Мысль взлетает к Истоку
За крупицами Света -
Возвращается к сроку,
Их добавив к рассвету.


Рецензии