28. Окись счастья 22. На закате

28. Окись счастья 22. На закате…

Когда последний солнечный луч оставляет рассыпанные осколки дня, я собираю только те, в которых есть ты, добавляя их в  калейдоскоп узоров нашей любви…

И, видя все оттенки совершенства, понимаю, что тихое люблю ближе целого мира…

.. вдруг во мне просыпается жадность...
... в минус сторис, и шум, и люди...
....остаётся табак и праздность...
....старый ром...коньяк...без прелюдий...

....может ангел, но это спорно...
... дьяволенок...уже точнее...
... но молчу...улыбнусь покорно
... а быть может и посмелее...

...остальное пожалуй,  позже...
.........когда оба мы протрезвеем...

https://youtu.be/0lRJ5p3f2Sk?si=qk8LE6FpCzw7VCHe


Рецензии
Наталия, как пьянительно-восхитительно! Чудесных мгновений заката!

Лора Татаурова   28.02.2024 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Лорочка!!!
Взаимно💞

Наталия Романовская-Степ   28.02.2024 11:28   Заявить о нарушении