не навреди

Здесь война, а там стриптиз,
Мозг людей совсем завис.
Ходят, молятся в церквах,
Чтобы Бог помог и спас.
Только нет у Бога рук,
У него есть только слух.
Руки Бога, это мы,
Человечество из тьмы.
Тьма,  в которой мы живём,
Это мысль, что мы плетём.
Зло не в силах победить,
Луч Божественный узрить.
Луч его несёт любовь,
От космических основ.
В тех основах нету зла,
Не идёт у них война.
Там убийств и страха нет,
Есть один только запрет.
«Никому не навреди,
Развивай свои мозги.»


Рецензии
Всегда стараюсь жить по такому принципу – не навреди
...
С уважением и благодарностью,

Гала Исакова   14.03.2024 19:09     Заявить о нарушении