У нас взаимная любовь!

 Минна Добрыня Никитич,
рыцарь Божией Матери
 ---------------------------------

За что любит нас Матенька Божия?
За то, что находясь в соловецкой,
гулаговской сфере, мы искренне от
всего сердца и от всей души взываем
и вопим толькой к нЕй,
наилюбимейшей Мамочке своей!

Она ставит нам свой Щит и Покров и
ведёт нас к Отцу Чистой Любви.
Матенька Божия - благослови!!
Ты наша Жизнь, Совесть и Сила,
а  драконов с карапанами срочно - на мыло!

Она наша Путеводительница, Скоропослушница,
Утешительница, Фортуна Доброго Промысла,
Генералисимус  и Адмиралтесса, -
Сокровище  наше, Свет - Поэтесса!

Вот за всё за это -
Больше всех любим  и мы Матеньку Светов!


Рецензии
Спасибо вам, Роза, за мудрые, поэтические строки.

Александр Басейн   24.03.2024 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю от имени автора!
С добром и миром-Роза.

Роза Ахметова   24.03.2024 17:44   Заявить о нарушении