Чувства

Мы никогда не будем с тобой вместе, 
В ночной тиши в объятьях не сгорим
Я не хочу внимать красивой лести
И отказаться от любви уж нету сил.

Весна. Эмоции терзают сердце.
Не в радость жить в тревожной суете
Не нахожу покой в душе и в доме места,
А ты молчишь, все чувства на замке.

Хочу взлетать с тобой до неба,
От нежных страстных ласк в ночи,
Чтоб между нами некто не был.
В сияньи звезд летели б мы одни.

Но ты не мой, а я совсем ничья,
Свободна, как ветер в поле,
Хочу бежать подальше от тебя
И может обрету покой на воле.


Рецензии