Пожалуйста

Пожалуйста, будь живым,
Пусть сложным до глубины,
Пусть даже совсем чужим
И странным до тошноты.

Пожалуйста, будь живым,
Отчаянным в каждом дне,
Любовником неземным
С другими наедине.

Пожалуйста, будь живым,
Во множестве общих дней
Не грешных и не святых,
Согретых мечтой моей.

Пожалуйста, просто живи.


Рецензии