Жду Великого Поста

Не навальный, я, подвальный,
Мне, zелёнский, не братан;
Ненавижу, грех, я, свальный
И политиков-путан

Вот и путин, ****утен,
Как и байден, старикан;
Заслужили, все шпицрутен,
Петлю, плаху, да аркан

Продолжаю, дело мира
И молю, о том Христа;
Не творю, себе кумира,
Жду, Великого поста!
     *             *             *


Рецензии