О, Русь, не ты ль в веках страдала

О, Русь, не ты ль в веках страдала
Не ты ль несла свой тяжкий крест
Когда Европа нам гадала
Быть не достойной этих мест

Но доказала Русь стократно
Губя в Европе чужду власть
Гоняя их всегда обратно
Туда откуда завелась

Ещё Америка "Подруга"
Европе той теперь хозяйка
Ей тоже шепчет из испуга
Что не нужна нам балалайка

Акститесь "Лучшие" друзья
Вы лишь способны навредить
Сказать вам можно, но нельзя
Россию в драке победить


Рецензии