Добросвет Строков - Матушке Евфросинии

Кладовые Сердца Чаши,
нашей Матеньки Сладчайшей,
раскрывают настежь двери,
в Царство Светов Христоверия!

Мощевая Ефросинья,
Зороастра Свет Богиня,
подаёт добра печати,
от Добрейшей Божьей Матери!

Добра Промысла Богиня,
наша Мати Ефросинья,
с Солнцем Светом Воху Мано,
окати нас девства океаном!


Рецензии