А внуки то растут

Пройдёт ещё который год
И вдруг овеян славой,
Внук нас ещё всех обойдёт
И выйдет в генералы.

Солдаты Родине нужны,
Ведь где-то за границей
Те, недобитые, должны
Уже остепениться.

Преподносили им урок
Уже неоднократно.
А, коль все это им не впрок,
Напомним аккуратно.


Рецензии