Как ударять? Из серии Что вижу, то пою

Балаган в инете
Нету ударений.
Что поделать с этим,
Тысяча сомнений!

Сколько оговорок
После повторяем.
Где творОг, где твОрог,
Как тут ударяем?

Захожу в свой профиль,
И такая штука,
Где портфЕль, где пОртфель
Целая наука!

Хорошо французам;
Их язык убогий!
Никаких конфузов
На последнем слоге!

Но я точно знаю,
Не шортЫ, а шОрты!
Чаем запиваю
Не тортЫ, а тОрты!


Рецензии