Глубину Сердца осознай

 Земля - планета наша дорогая,
 Любимая, единственная ты такая!

 З-аконы
  Е-стества
   М-иру
    Л-юбви
     Я-вила ты!

 Люби,люби,люби...
 Природа шепчет мне.

 Прими,прими,прими...
 Всё Богом данное тебе.

 Учись,учись,учись...
 Законы Мироздания познавай.

 Раскройся для любви,
 Глубину Сердца осознай!


 27.02.2024г.


Рецензии