Расставание

Твой невесомый след в снегу...
Снежинок быстрое круженье...
Я в памяти уберегу
Последней встречи той мгновенье.

Зима была ещё в поре:
Мороз и вьюга, холод ветра,
И в каждом красном снегире-
Как капля крови- боль из сердца...

февраль 2024 г.

изображение из интернета


Рецензии