Мы как кошка с собакой

Мы как кошка с собакой,
Оба побиты судьбой,
Но ты остаёшься бродягой
Вшивой, а я за тобой.

Мы как кошка с собакой,
Мне таких уже не впервой
Видеть, со старой закалкой
За милю обходить стороной.

Мы как кошка с собакой,
И я для тебя точно чужой,
Да, выгляжу вновь забиякой,
Который не дарит покой.

Мы как кошка с собакой,
Тебя пинают жестоко порой,
И ты, оскалив зубы, с опаской
На всех готов ринуться в бой.

Мы как кошка с собакой,
Которых не любят толпой,
Но ты остаёшься дворнягой,
А я, как всегда, за тобой.

; ;; ;; ; ;27.02.2024
@yamiuso


Рецензии