Не нравится мне Соловьёв

Не нравится мне Соловьёв: ну хоть умри
Он принимает в шоу только мнение своё
Надоедает это так, что лучше не смотри
Нельзя надеяться лишь только на чутьё

Конечно он умён наш верный бедолага
Ты сделай так чтоб мненье родилА толпа
А лавры упадут тебе на шею как на мага
Участники ведь все не просто голытьба

И вечер с ним не будет так тоскливым
При этом выиграют все и даже зритель
Да и не надо будет слыть крикливым
Ты  станешь правдолюбия ревнитель

Не забывай, что спор родитель правды
Навязанная правда в сути - это жуть
Путь в никуда-то будет неоправдан
Тут в целом если, даже на чуть-чуть

Бери на это шоу поразношёрстней всех
Смелее подбивая всех их в очный спор
И думаю, что в этом деле ждёт успех
Ведь ты только ведуший и не прокурор

Конечно Соловьёва я судить не вправе
Я просто зритель, да ещё со стороны
А это моё мненье и ещё в моей оправе
К тому же не имеющей большой цены


Февраль 2024


Рецензии