Цыбулькизм 89. Каждый выбирает по себе

Цыбулькизм 89. Каждый выбирает по себе.
27.02.24, 11:04.

Несогласие с твоими мыслями умного человека «вынуждают» тебя продолжить твои размышления, а согласие с твоими мыслями неумного человека тешат исключительно лишь твоё самолюбие.


Рецензии