Мода на американизмы

         Теперь везде и всегда. От банальной невоспитанности... По мне, так мат, приличнее... Эту моду должен, обязан уделать Великий Русский Язык! Иначе, это не Россия, а мы не русские, а сшанская вонючая прислуга...


Рецензии