Цыбулькизм 87. Лучшее часто бывает врагом хорошего

Цыбулькизм 87. Лучшее часто бывает врагом хорошего.
27.02.24, 09:32.

Может ли отдельно взятая высказанная мысль быть людям необходимой? Может.
А может ли облечение в рифмованную форму ещё более усилить  воздействие этой мысли? Пожалуй. И некто Омар Хайям это наглядно доказал. И не только он.
Так стоит ли отказываться от такой формы изложения мыслей?!


Рецензии